%Header
+7 (495) 255-73-32
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Восстановление после заболевания КОВИД 19

В клинике ОСТМЕД проводится уникальный совместный прием по восстановлению после заболевания КОВИД 19.

Как помочь ребёнку учиться?

Узнайте, как справиться с синдромом гиперактивности и недостатка внимания у ребёнка.

Двенадцатую осень и зиму мы угощаем наших посетителей ароматным травяным чаем.

Вот и наступают зябкие осенние дни… А нам совсем не грустно по этому поводу. Мы можем продлить присутствие теплого солнышка и лета для наших гостей. Этому волшебному способу столько лет, сколько существует «Остмед». Двенадцатую осень и зиму мы угощаем наших посетителей ароматным травяным чаем.

Раньше, когда была такая возможность, все травы мы собирали сами. А сегодня уже вряд ли своими силами сможем сами заготовить такое количество целебных растений. У нас появляются друзья, которые помогают нам создавать уют в клинике для наших гостей.

Этой осенью, например, мы будем Вас угощать чаем, ароматные травы для которого собирала замечательная травница Галина Алексеевна. Уже с весны мы ждали целебный душистый подарок и знали, что травы наши собираются в заповедном районе Смоленской области, и каждая травинка — в нужное время.

И вот все чудесные лесные травы собраны, а к Вашему приходу мы с заботой завариваем в наш чайный сервиз этот замечательный «Смоленский букет».

«Смоленский букет»

Целебный травяной напиток, который мы назвали «Смоленский букет», включает настои и отвары из иван-чая, мяты лесной и мяты водяной, мяты перечной и мелиссы, душицы, змееголовика, зверобоя и иссопа, лафанта белого и лафанта красного, цветов дикой моркови, календулы и красного клевера, листьев молодой ежевики.

Пейте на здоровье!


Новости клиники
Дмитрий, 06..06..2018
Здравствуйте! Более 10 лет беспокоит боль в спине. 

Здравствуйте! Можно их уменьшить. Надо расслабить мышцы спины используя остеопатические техники. Этим мы добиваемся улучшения кровоснабжения, уменьшения отека мягких тканей и улучшения венозного оттока, что приводит к уменьшению объема грыжи и исчезновения болей. Для этого вам необходимо записаться на прием к врачу и принести МРТ снимки.


Отзывы
Пишет Елена: До начала лечения дочка не могла ходить нормально!

Хочется выразить огромную благодарность клинике Остмед и Ящиной Ольге Владимировне, а также Акопян Марианне Сергеевне. Вожу туда свою дочь (9 лет) уже год – беспокоили постоянные боли в ногах, высокая утомляемость, низкая выносливость. Сделали специальные стельки, проводится лечение, и результат заметен – дочь может долго ходить без боли, общее здоровье также заметно повысилось (и лишний вес снизился). А ведь до начала лечения дочка не могла ходить нормально!

Сейчас лечусь у Ольги Владимировны и сама – спину , сделали специальные стельки, прохожу курс массажа. Начала недавно, но уже результат виден во всём организме. От души благодарна Остмеду, будем ходить туда и дальше всей семьёй.

Лечащий врач: Ящина Ольга Владимировна