+7 (495) 255-73-32
Ежедневно с 9:00 до 21:00

В честь 17 летия клиники!

Бесплатная консультация остеопата

(Подробности, можно узнать у администраторов)

Знакомство с остеопатией

Приём врача-остеопата — 2500 рублей
 



В сентябре начались симпатоадреналиновые кризы. Может ли вылечить эти приступы остеопатия?

Ирина, 52:
Здравствуйте! Болею с июля 2013 г, до этого момента был остеохондроз, который особенно не беспокоил. В июле съездила в Евпаторию, там перенесла бронхит (на ногах), лечилась антибиотиками. По возвращении в Москву - новый курс антибиотиков, долечивали бронхит. В процессе лечения началось головокружение (сняли мексидолом), были симптомы (все левосторонние) - слабость в руке, не до конца открылся левый глаз, боли в руке и ноге по типу 'продуло". Сделала МРТ головного мозга, начальные стадии изменения коры, опухолей нет, инсультов нет. У меня шейный остеохондроз со смещением, в августе сделала курс мануальной терапии (это второй курс, первый был в январе 2013г). Хруст в шее пропал, чувствовала себя хорошо. В сентябре начались симпатоадреналиновые кризы. Лежала в больнице (в неврологии), провели курс сосудистой терапии, кризами там не занимались. Прошла полное обследование (в т.ч. эндокринолога) , никаких отклонений не выявлено. Отправили к психотерапевтам. Тревоги нет и не было. Депрессии также не было. Поставили диагноз "соматоформная дисфункция", кризы предложили снимать антидепрессантом ремерон плюс феназепам. Сейчас кризы ежедневные утренние (около 8 утра). Головокружение, тошнота, потом очень болит желудок (ноющие голодные боли). Ремерон плюс фенозепам снимают не до конца (просто уменьшается сила приступа). Желудочные прапараты помогают мало, кризы они не снимают. Скажите, может ли вылечить эти приступы остеопатия?

Здравствуйте! Сказать можно ли вылечить кризы, можно только после консультации.  Надо разбираться в причине и степени выраженности патологического состояния. Но, чаще в таких случаях остеопатия помогает! 


С уважением,
Лошкарева Лариса Спартаковна
Врач остеопат, хирург, реаниматолог, анастезиолог, геронтолог



Новости клиники
23.05.2018В нашей клинике вы можете записаться на лечение иглоукалыванием низкой плацентарии у беременных.
18.05.2018C 27 по 29 мая вы сможете попасть на приём к Мишелю Добенски!
15.05.2018В нашей клинике появилась новая услуга - массаж!
Вопросы и ответы
Светлана, 21..05..2018

Здравствуйте, Лиля Александровна. Подскажите, что делать, если при беременности в третьем триместре плацента расположена низко по передней стенке?

В третьем триместре, до 30- 34 недель есть возможность способствовать поднятию плаценты и месяца может быть достаточно. Но вот, если плацента располагается по задней стенке, то срок лечения может быть больше. Это связано с тем, что рост матки осуществляется, в основном, за счет растяжения передней стенки.

Отзывы
Пишет Зорина Серафима Николаевна: После одного сеанса у доктора боль в пояснице перестала меня беспокоить и по сегодняшний день я чувствую себя замечательно! Я, Зорина Серафима Николаевна 1952 г.р., обратилась к доктору Гаряевой Фриде Николаевне со следующей проблемой: сорвала позвоночник, пояснично-крестцовый отдел, ухаживая за больной мамой. Так же отнялась левая нога, три дня лежала, не могла ходить. Постепенно нога стала приходить в норму, но боль в пояснице осталась. После одного сеанса у доктора боль в пояснице перестала меня беспокоить и по сегодняшний день я чувствую себя замечательно! 

Лечащий врач: Гаряева Фрида Николаевна