+7 (495) 255-73-32
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Поднимем иммунитет

В клинике «Остмед» осуществляется уникальный, совместный междисциплинарный прием ведущих специалистов врача-остеопата Ящиной Ольги Владимировны и врача невролога, профессора Яворского Александра Борисовича.

Приём у главного врача клиники Ящиной О.В.

Запишитесь на прием к специалисту, с многолетним профессиональным опытом в области остеопатии, терапии и восстановительной медицины Ящиной Ольге Владимировне.

Приём у профессора Яворского А.Б.

Запишитесь на приём к ведущему специалисту в области неврологии, травматологии и восстановительной медицины - Яворскому Александру Борисовичу.

Как помочь ребёнку учиться?

Узнайте, как справиться с синдромом гиперактивности и недостатка внимания у ребёнка.



Ольга Владимировна за несколько регулярных сеансов смогла сделать то, что не смог никто до неё!

Пишет Ирина Шаповалова:

Мы обратились в Остмед, когда моей дочери было 10 лет. Все эти годы она страдала от энуреза, после 6 лет появился лишний вес, в школе почти сразу начались сложности с учебой: чтение и письмо давались дочери очень тяжело, были сложности с запоминанием стихов, пересказами. Я подозревала, что причиной всех этих проблем является родовая травма (роды были стремительные), но медлила с визитом к остеопату, потому что до этого мы уже в разные годы посещали нескольких других остеопатов, и мне казалось, что ещё один такой специалист вряд ли поможет.

Как выяснилось, я ошибалась. Ольга Владимировна за несколько регулярных сеансов смогла сделать то, что не смог никто до неё: моя дочь перестала писаться каждую ночь и ей стало значительно легче учиться. Понемногу её вес нормализуется, это не быстрый процесс, но работа продолжается. Поскольку моя дочь оказалась достаточно сложным остеопатическим случаем, мы воспользовались возможностью получить помощь у гостевого врача клиники, французского остеопата Жана Фанселло. Ольга Владимировна и Жан провели вдвоём три сеанса с моей дочерью. Огромное спасибо клинике за такую возможность! Я жалею только о том, что не обратилась в Остмед раньше, это сэкономило бы нам с дочерью столько нервов и сил!

Ольга Владимировна очень чуткая, внимательная специалистка. Для меня очень важно, чтобы доктора, к которым мы обращаемся, любили детей и умели налаживать контакт с ними. В Ольге Владимировне мы нашли не просто великолепную целительницу, в совершенстве владеющую различными остеопатическими техниками, но и прекрасную, душевную, доброжелательную женщину, которая всегда поддерживает нас с дочерью и помогает нам увереннее почувствовать себя не только физически, но и морально.

Ольга Владимировна, я могу только порадоваться за всех ваших пациентов, что им повезло лечиться у вас. И пожелать вам сил и здоровья на много-много лет. Вы делаете прекрасное дело, и делаете его хорошо.


Ящина Ольга Владимировна
Главный врач клиники "Остмед"


Все отзывы врача



Написать отзыв


Запишитесь на прием


Получив заявку, администратор клиники свяжется с вами для согласования даты/времени приема.

Обратите внимание: обязательные поля помечены звездочкой (*).

Ваше имя (*):
Телефон (*):


Новости клиники
08.10.2020Открыт приём к новому врачу клиники!
15.06.2020Открыта запись на массаж к новому специалисту клиники
10.04.2020Как защититься от вирусов
Дмитрий, 06..06..2018
Здравствуйте! Более 10 лет беспокоит боль в спине. 

Здравствуйте! Можно их уменьшить. Надо расслабить мышцы спины используя остеопатические техники. Этим мы добиваемся улучшения кровоснабжения, уменьшения отека мягких тканей и улучшения венозного оттока, что приводит к уменьшению объема грыжи и исчезновения болей. Для этого вам необходимо записаться на прием к врачу и принести МРТ снимки.

Отзывы
Пишет Елена: До начала лечения дочка не могла ходить нормально!

Хочется выразить огромную благодарность клинике Остмед и Ящиной Ольге Владимировне, а также Акопян Марианне Сергеевне. Вожу туда свою дочь (9 лет) уже год – беспокоили постоянные боли в ногах, высокая утомляемость, низкая выносливость. Сделали специальные стельки, проводится лечение, и результат заметен – дочь может долго ходить без боли, общее здоровье также заметно повысилось (и лишний вес снизился). А ведь до начала лечения дочка не могла ходить нормально!

Сейчас лечусь у Ольги Владимировны и сама – спину , сделали специальные стельки, прохожу курс массажа. Начала недавно, но уже результат виден во всём организме. От души благодарна Остмеду, будем ходить туда и дальше всей семьёй.

Лечащий врач: Ящина Ольга Владимировна