+7 (499) 681-01-77
Ежедневно с 9:00 до 21:00

В честь 17 летия клиники!

Бесплатная консультация остеопата

(Подробности, можно узнать у администраторов)

Уникальное предложение!

Скидка 20%

на остеопатический лимфодренаж

Знакомство с остеопатией

Приём врача-остеопата — 2500 рублей
 



Пилотный выпуск нашего вестника «Остеопатия онлайн» будет разослан в ближайшее время. Узнавайте первыми о наших акциях, скидках и новых программах лечения. Все об остеопатии сегодняшнего и завтрашнего дня, неожиданный «остеопатический» взгляд на причины болезней, советы по возвращению и сохранению здоровья, ответы на вопросы и многое другое!

Пилотный выпуск нашего вестника «Остеопатия онлайн» будет разослан в ближайшее время. Подпишитесь прямо сейчас и узнавайте первыми о наших акциях, скидках и новых программах лечения. Все об остеопатии сегодняшнего и завтрашнего дня, неожиданный «остеопатический» взгляд на причины болезней, советы по возвращению и сохранению здоровья, ответы на вопросы и многое другое!

Читайте в первом номере вестника:

5 мифов об остеопатии

Остеопатия – официально признанный метод лечения в России и во многих других странах. Но все же многие сомневаются в ее эффективности. Сегодня мы развеем 5 самых распространенных мифов об остеопатии, которые можно услышать даже от профессиональных врачей.

От частного к целому

От большинства направлений официальной медицины современную остеопатию отличает комплексный подход к лечению. Но если фокусироваться только на «физике» тела, и этого может быть недостаточно для того, чтобы помочь пациенту вернуть утерянное здоровье. О том, что такое по-настоящему целостная медицина и что такое действительно высокая остеопатия, высказывает свое мнение директор Колледжа остеопатической медицины и натуропатии, международный лектор Мишель Добенски.

Здоровый живот — здоровая жизнь

Живот – центр нашего тела не только в «геометрическом» смысле. Насколько полно усваиваются питательные вещества, витамины и минералы, насколько силен иммунитет, да и просто – насколько легко и комфортно мы себя чувствуем, зависит именно от состояния органов пищеварения. Поскольку мы видим своей задачей не временное избавление пациентов от отдельных симптомов, а поиск и устранение основной причины нездоровья, наши специалисты разработали для вас комплексную программу «Здоровый кишечник – здоровая жизнь».

Экспертное мнение

Клиника «Остмед» создала собственный врачебный экспертный совет. Совет призван контролировать и, когда требуется, корректировать ход лечения пациентов, в случае необходимости при лечении тяжелых заболеваний проводить консилиумы, повышать профессиональный уровень врачей клиники и внедрять новые методы лечения.


Новости клиники
19.04.2018Прием французского остеопата Мишеля Добенски с 20 по 25 апреля!
17.04.2018Специалисты нашей клиники подберут для вас «Капли Баха», и изготовят их специально для вас из сырья, привезенного из Англии.
06.04.2018Ведет прием врач-остеопат, специцалист по биодинамике - Ольга Владимировна Ящина, остеопат с многолетним стажем, генеральный директор клиники.
Вопросы и ответы
Вера Васильева
Уважаемая Екатерина Геннадьевна, вы мне скажите, к вам можно обратиться с таким заболеванием как ишиаз?

Рефлексотерапия и остеопатия хорошо помогают в лечении ишиаса. Преимущество остеопатии в лечении ишиаса заключается в том, что это немедикаментозный метод лечения без побочных эффектов. Он позволяет найти первопричину заболевания и устранить ее, вследствие чего уходят болезненные симптомы и недуг отступает. Цель остеопатии - найти наиболее проблемные участки и помочь организму выйти из патологического состояния.

Отзывы
Пишет Зорина Серафима Николаевна: После одного сеанса у доктора боль в пояснице перестала меня беспокоить и по сегодняшний день я чувствую себя замечательно! Я, Зорина Серафима Николаевна 1952 г.р., обратилась к доктору Гаряевой Фриде Николаевне со следующей проблемой: сорвала позвоночник, пояснично-крестцовый отдел, ухаживая за больной мамой. Так же отнялась левая нога, три дня лежала, не могла ходить. Постепенно нога стала приходить в норму, но боль в пояснице осталась. После одного сеанса у доктора боль в пояснице перестала меня беспокоить и по сегодняшний день я чувствую себя замечательно! 

Лечащий врач: Гаряева Фрида Николаевна