+7 (495) 255-73-32
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Омоложение лица

Эксклюзивный авторский курс мгновенного омоложения лица в клинике Остмед!

Отличная альтернатива пластической хирургии!

Приём у профессора Фролова В. А.

Запишитесь на приём к ведущему специалисту нашей страны - профессору Фролову Владимиру Александровичу.

Как помочь ребёнку учиться?

Узнайте, как справиться с синдромом гиперактивности и недостатка внимания у ребёнка.



Пилотный выпуск нашего вестника «Остеопатия онлайн» будет разослан в ближайшее время. Узнавайте первыми о наших акциях, скидках и новых программах лечения. Все об остеопатии сегодняшнего и завтрашнего дня, неожиданный «остеопатический» взгляд на причины болезней, советы по возвращению и сохранению здоровья, ответы на вопросы и многое другое!

Пилотный выпуск нашего вестника «Остеопатия онлайн» будет разослан в ближайшее время. Подпишитесь прямо сейчас и узнавайте первыми о наших акциях, скидках и новых программах лечения. Все об остеопатии сегодняшнего и завтрашнего дня, неожиданный «остеопатический» взгляд на причины болезней, советы по возвращению и сохранению здоровья, ответы на вопросы и многое другое!

Читайте в первом номере вестника:

5 мифов об остеопатии

Остеопатия – официально признанный метод лечения в России и во многих других странах. Но все же многие сомневаются в ее эффективности. Сегодня мы развеем 5 самых распространенных мифов об остеопатии, которые можно услышать даже от профессиональных врачей.

От частного к целому

От большинства направлений официальной медицины современную остеопатию отличает комплексный подход к лечению. Но если фокусироваться только на «физике» тела, и этого может быть недостаточно для того, чтобы помочь пациенту вернуть утерянное здоровье. О том, что такое по-настоящему целостная медицина и что такое действительно высокая остеопатия, высказывает свое мнение директор Колледжа остеопатической медицины и натуропатии, международный лектор Мишель Добенски.

Здоровый живот — здоровая жизнь

Живот – центр нашего тела не только в «геометрическом» смысле. Насколько полно усваиваются питательные вещества, витамины и минералы, насколько силен иммунитет, да и просто – насколько легко и комфортно мы себя чувствуем, зависит именно от состояния органов пищеварения. Поскольку мы видим своей задачей не временное избавление пациентов от отдельных симптомов, а поиск и устранение основной причины нездоровья, наши специалисты разработали для вас комплексную программу «Здоровый кишечник – здоровая жизнь».

Экспертное мнение

Клиника «Остмед» создала собственный врачебный экспертный совет. Совет призван контролировать и, когда требуется, корректировать ход лечения пациентов, в случае необходимости при лечении тяжелых заболеваний проводить консилиумы, повышать профессиональный уровень врачей клиники и внедрять новые методы лечения.


Новости клиники
17.07.2019Открыта запись к новым специалистам клиники Остмед
28.06.2019

Сайт foxtime.ru пишет о лечении органов дыхательной системы с помощью остеопатии

20.06.201923-25 июня ведет прием Мишель Добенски. Успевайте записаться!
Вопросы и ответы
Дмитрий, 06..06..2018
Здравствуйте! Более 10 лет беспокоит боль в спине. 

Здравствуйте! Можно их уменьшить. Надо расслабить мышцы спины используя остеопатические техники. Этим мы добиваемся улучшения кровоснабжения, уменьшения отека мягких тканей и улучшения венозного оттока, что приводит к уменьшению объема грыжи и исчезновения болей. Для этого вам необходимо записаться на прием к врачу и принести МРТ снимки.

Отзывы
Пишет Оксана: Произошло чудо - малой перевернулся!

Уважаемый Александр Семёнович! От всей души благодарю Вас за оказанную мне помощь!

Лечащий врач: Раздобреев Александр Семенович