Счастливый час!

Бесплатная консультация остеопата!

(Подробности, можно узнать у администраторов)

Знакомство с остеопатией

Приём врача-остеопата — 2500 рублей
 

+7 (499) 681-01-77
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Вызвать врача на дом

Мэтр европейской остеопатии
Жан Фанселло в Москве!

Практикует остеопатию более 30 лет, ставит на ноги после тяжелых травм и операций, лечит хронические болезни, работает с беременными и детьми.

Не упустите свой шанс! Только 3 дня — 7, 8 и 9 июля 2017 г. акция — скидка 20% на первичный приём!

Узнать цену...

Именно психологический настрой в значительной степени определяет состояние нашего здоровья. Многие заболевания официально признаны психосоматическими, но остеопаты знают больше: реакция человеческого тела на бактерии, вирусы и даже на травмы тоже во многом определяется душевным состоянием.

Психологическое консультирование в клинике «Остмед»

В отличие от традиционной медицины, фокусирующей внимание на отдельных диагнозах и симптомах, остеопатия утверждает: нет болезней — есть люди. И в человеке все взаимосвязано: тело, мысли и эмоции. Именно психологический настрой в значительной степени определяет состояние нашего здоровья. Многие заболевания официально признаны психосоматическими, но остеопаты знают больше: реакция человеческого тела на бактерии, вирусы и даже на травмы тоже во многом определяется душевным состоянием.

Стремясь всесторонне помочь пациентам, клиника открывает новое направление работы — психологическое консультирование. В команду наших врачей вошли психолог-консультант, боди-практик Анна Никитина, практический психолог, кандидат психологических наук Сергей Усанов и психиатр, психотерапевт Татьяна Данильченко. Все они являются специалистами в области телесно-ориентированной психотерапии, помогающей «расшифровать» послания тела, в том числе болезненные, осознать смысл заболевания и найти ключ к исцелению. В ближайшее время штат группы психологов и психотерапевтов планируется расширить.

«Совместная работа остеопата и психолога во многих случаях помогает гораздо быстрее найти и устранить глубинные причины заболеваний, — убеждена директор клиники «Остмед» Ольга Ящина. — Важно, чтобы они в процессе работы имели более «широкий угол обзора»: остеопат должен обращать внимание на психологический статус и душевное состояние пациента, а психолог — понимать, как «движения души» отражаются на теле человека. В нашей клинике мы объединяем для совместной деятельности именно таких специалистов».

Рекомендации для работы с психологом или психотерапевтом могут появиться в процессе остеопатической диагностики и лечения, в случаях, когда глубинные психологические проблемы становятся препятствием на пути исцеления. При необходимости, обращаться к психологам пациенты клиники смогут и по собственной инициативе — не только для восстановления здоровья, но и для того, например, чтобы обрести душевное равновесие, гармонию семейных отношений, уверенность в себе и собственных силах. Консультации специалистов могут быть также полезны, когда возникает потребность улучшить эмоциональный фон и выйти из депрессивного состояния в сложных жизненных ситуациях.


Заполните анкету —
помогите нам стать лучше!



Мы принимаем к оплате банковские карты.
Новости клиники
30.12.2016

Работа клиники в новогодние праздники.

Наши двери открыты для Вас с 5 января.

Крепкого здоровья, счастья, благополучия! С Новым годом!

06.10.2016Изменение времени работы клиники. Теперь мы работаем с 9:00 до 21:00.
05.06.2016

OSTVIP - Эксклюзивный вид персонального обслуживания

Мы ценим Ваше время, поэтому мы хотим освободить Вас от излишних беспокойств и подчеркнуть Ваш особенный статус. 
Мы хотим сохранить Ваше спокойствие и позволить Вам сосредоточиться на процессе выздоровления.

Специально для Вас мы создали программу OSTVIP, которая позволит добиться желательных результатов за минимальное время!

Узнать подробнее...

Вопросы и ответы
Вера Васильева
Уважаемая Екатерина Геннадьевна, вы мне скажите, к вам можно обратиться с таким заболеванием как ишиаз?

Рефлексотерапия и остеопатия хорошо помогают в лечении ишиаса. Преимущество остеопатии в лечении ишиаса заключается в том, что это немедикаментозный метод лечения без побочных эффектов. Он позволяет найти первопричину заболевания и устранить ее, вследствие чего уходят болезненные симптомы и недуг отступает. Цель остеопатии - найти наиболее проблемные участки и помочь организму выйти из патологического состояния.


Наши специалисты
Отзывы
Пишет Людмила:

Лечащий врач: Шерстеникина Наталья Сергеевна