+7 (495) 255-73-32
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Скидка на комплексы по подготовке к пляжному сезону.

Дарим всем скидку 10 % на комплексы по подготовке к пляжному сезону!

В честь 17 летия клиники!

Бесплатная консультация остеопата

(Подробности, можно узнать у администраторов)

Знакомство с остеопатией

Приём врача-остеопата — 2500 рублей
 



В январе 2013 года в клинике «Остмед» в рамках благотворительного проекта «Социальная остеопатия» ведут прием высококвалифицированные врачи: врач-остеопат, уролог Ухмылин Евгений Анатольевич и врач-остеопат Вера Анатольевна Лебедева.

В январе 2013 года в клинике «Остмед» в рамках благотворительного проекта «Социальная остеопатия» ведут прием высококвалифицированные врачи: врач-остеопат, уролог Ухмылин Евгений Анатольевич и врач-остеопат Вера Анатольевна Лебедева.

Стоимость их первичного и повторного приема для всех пациентов — 2000 рублей (при стандартной стоимости в 4000 руб.)

Мы делаем остеопатию доступной для всех!

Подробнее о проекте «Социальная остеопатия»

Евгений Анатольевич Ухмылин

Ухмылин Евгений Анатольевич

Богатая хирургическая практика и многолетний опыт в области урологии и андрологии в комплексе с остеопатическими знаниями и навыками позволяют Евгению Ухмылину успешно решать проблемы мужского бесплодия и импотенции, воспалительных заболеваний мочевыделительной системы, хронических тазовых болей у мужчин и женщин.

Начав работать хирургом, Евгений Ухмылин решил специализироваться в области урологии и андрологии. Ища новые, наиболее эффективные способы восстановления мужского и женского здоровья, он открыл для себя остеопатию, освоил методы прикладной кинезиологии и мануальной терапии. В своей врачебной практике он искусно сочетает методики классической и прогрессивной медицины, используя интегративный, междисциплинарный подход к диагностике и лечению заболеваний.

Подробная информация об Ухмылине Евгение Анатольевиче >>>

Лебедева Вера Анатольевна

Лебедева Вера Анатольевна

Вера Анатольевна — талантливый и ответственный специалист. В применении остеопатических техник и методов достигает высоких результатов. По настоящее время занимается активной работой по различным разделам остеопатии. Постоянно совершенствует свои знания и продолжает обучение по остеопатической специальности.

С 2006 по 2010 год проходила обучение в Высшей школе Остеопатической Медицины. С 2009 года занимается частной остеопатической практикой. В настоящее время проходит обучение в остеопатической школе последипломного образования доктора Литвинова. Является участником образовательных семинаров по остеопатии.

Подробная информация о Вере Анатольевне Лебедевой >>>


Новости клиники
18.06.2018Звезда мировой остеопатии в Москве. Болельщикам и участникам ЧМ 2018 – 50% скидка!!!
13.06.2018Акция! Мэтр европейской остеопатии Жан Фанселло в Остмед!
12.06.2018Коллектив нашей клиники поздравляет всех с Днём России!
Вопросы и ответы
Светлана, 21..05..2018

Здравствуйте, Лиля Александровна. Подскажите, что делать, если при беременности в третьем триместре плацента расположена низко по передней стенке?

В третьем триместре, до 30- 34 недель есть возможность способствовать поднятию плаценты и месяца может быть достаточно. Но вот, если плацента располагается по задней стенке, то срок лечения может быть больше. Это связано с тем, что рост матки осуществляется, в основном, за счет растяжения передней стенки.

Отзывы
Пишет Зорина Серафима Николаевна: После одного сеанса у доктора боль в пояснице перестала меня беспокоить и по сегодняшний день я чувствую себя замечательно! Я, Зорина Серафима Николаевна 1952 г.р., обратилась к доктору Гаряевой Фриде Николаевне со следующей проблемой: сорвала позвоночник, пояснично-крестцовый отдел, ухаживая за больной мамой. Так же отнялась левая нога, три дня лежала, не могла ходить. Постепенно нога стала приходить в норму, но боль в пояснице осталась. После одного сеанса у доктора боль в пояснице перестала меня беспокоить и по сегодняшний день я чувствую себя замечательно! 

Лечащий врач: Гаряева Фрида Николаевна