+7 (495) 255-73-32
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Поднимем иммунитет

В клинике «Остмед» осуществляется уникальный, совместный междисциплинарный прием ведущих специалистов врача-остеопата Ящиной Ольги Владимировны и врача невролога, профессора Яворского Александра Борисовича.

Приём у главного врача клиники Ящиной О.В.

Запишитесь на прием к специалисту, с многолетним профессиональным опытом в области остеопатии, терапии и восстановительной медицины Ящиной Ольге Владимировне.

Приём у профессора Фролова В. А.

Запишитесь на приём к ведущему специалисту нашей страны - профессору Фролову Владимиру Александровичу.

Российский остеопат, врач с мировым именем

Запишитесь на прием к специалисту с многолетним профессиональным опытом в остеопатии - Литвинову Игорю Анатольевичу, признанному в мировом остеопатическом сообществе.

Приём у профессора Яворского А.Б.

Запишитесь на приём к ведущему специалисту в области неврологии, травматологии и восстановительной медицины - Яворскому Александру Борисовичу.

Как помочь ребёнку учиться?

Узнайте, как справиться с синдромом гиперактивности и недостатка внимания у ребёнка.



В январе 2013 года в клинике «Остмед» в рамках благотворительного проекта «Социальная остеопатия» ведут прием высококвалифицированные врачи: врач-остеопат, уролог Ухмылин Евгений Анатольевич и врач-остеопат Вера Анатольевна Лебедева.

В январе 2013 года в клинике «Остмед» в рамках благотворительного проекта «Социальная остеопатия» ведут прием высококвалифицированные врачи: врач-остеопат, уролог Ухмылин Евгений Анатольевич и врач-остеопат Вера Анатольевна Лебедева.

Стоимость их первичного и повторного приема для всех пациентов — 2000 рублей (при стандартной стоимости в 4000 руб.)

Мы делаем остеопатию доступной для всех!

Подробнее о проекте «Социальная остеопатия»

Евгений Анатольевич Ухмылин

Ухмылин Евгений Анатольевич

Богатая хирургическая практика и многолетний опыт в области урологии и андрологии в комплексе с остеопатическими знаниями и навыками позволяют Евгению Ухмылину успешно решать проблемы мужского бесплодия и импотенции, воспалительных заболеваний мочевыделительной системы, хронических тазовых болей у мужчин и женщин.

Начав работать хирургом, Евгений Ухмылин решил специализироваться в области урологии и андрологии. Ища новые, наиболее эффективные способы восстановления мужского и женского здоровья, он открыл для себя остеопатию, освоил методы прикладной кинезиологии и мануальной терапии. В своей врачебной практике он искусно сочетает методики классической и прогрессивной медицины, используя интегративный, междисциплинарный подход к диагностике и лечению заболеваний.

Подробная информация об Ухмылине Евгение Анатольевиче >>>

Лебедева Вера Анатольевна

Лебедева Вера Анатольевна

Вера Анатольевна — талантливый и ответственный специалист. В применении остеопатических техник и методов достигает высоких результатов. По настоящее время занимается активной работой по различным разделам остеопатии. Постоянно совершенствует свои знания и продолжает обучение по остеопатической специальности.

С 2006 по 2010 год проходила обучение в Высшей школе Остеопатической Медицины. С 2009 года занимается частной остеопатической практикой. В настоящее время проходит обучение в остеопатической школе последипломного образования доктора Литвинова. Является участником образовательных семинаров по остеопатии.

Подробная информация о Вере Анатольевне Лебедевой >>>


Новости клиники
15.06.2020Открыта запись на массаж к новому специалисту клиники
10.04.2020Как защититься от вирусов
09.04.2020Комплексная остеопатическая диагностика и лечение в клинике «Остмед»
Вопросы и ответы
Дмитрий, 06..06..2018
Здравствуйте! Более 10 лет беспокоит боль в спине. 

Здравствуйте! Можно их уменьшить. Надо расслабить мышцы спины используя остеопатические техники. Этим мы добиваемся улучшения кровоснабжения, уменьшения отека мягких тканей и улучшения венозного оттока, что приводит к уменьшению объема грыжи и исчезновения болей. Для этого вам необходимо записаться на прием к врачу и принести МРТ снимки.

Отзывы
Пишет Елена: До начала лечения дочка не могла ходить нормально!

Хочется выразить огромную благодарность клинике Остмед и Ящиной Ольге Владимировне, а также Акопян Марианне Сергеевне. Вожу туда свою дочь (9 лет) уже год – беспокоили постоянные боли в ногах, высокая утомляемость, низкая выносливость. Сделали специальные стельки, проводится лечение, и результат заметен – дочь может долго ходить без боли, общее здоровье также заметно повысилось (и лишний вес снизился). А ведь до начала лечения дочка не могла ходить нормально!

Сейчас лечусь у Ольги Владимировны и сама – спину , сделали специальные стельки, прохожу курс массажа. Начала недавно, но уже результат виден во всём организме. От души благодарна Остмеду, будем ходить туда и дальше всей семьёй.

Лечащий врач: Ящина Ольга Владимировна